Volta por cima com pés no chão!

quinta-feira, 12 de agosto de 2010

No Ipatingão, o Galo passou pelo Prudente na Copa Sul-Americana. Foi um alívio tanto pros torcedores, tanto pra comissão técnica/jogadores. O jogo ficou 1x0, com um gol de Ricardinho, aos 47 minutos do segundo tempo, ou seja, um sufoco!

O Galo não marcava à seis partidas, eram 530 minutos sem balançar as redes. O último gol feito foi de Diego Souza, na derrota de 2 a 1 para o Inter, na décima rodada do Brasileirão.

No primeiro tempo do jogo, o Galo era previsível. Sim! Muito previsível! Só tinha 2 jogadas, uma delas na linha de fundo com Diego Macedo e a outra no meio com Diego Souza. A primeira não adiantava, o lateral sempre cruzava em cima do zagueiro ou na cabeça dele. A jogada pelo meio com Diego Souza é sempre perigosa, pela habilidade e chute forte do jogador. Mas, nesse jogo, o camisa 1 do Galo, ficou perdido. Não sabia se era meia, ou atacante. E ainda na primeira etapa, Luxa sacou Jairo Campos, por uma lesão e colocou o atacante Neto Berola, que deu novo ânimo ao setor ofensivo alvinegro.

O jogo virou outro! Berola atacava pela direita, pela esquerda, deu 'chapeu', 'caneta', chutes fortes com precisão, resumindo...bagunçou a zaga do Prudente, mas faltava o mais importante, o GOL!

O time do Prudente já conformado com a decisão por pênaltis. Até que depois de muitas tentativas do Galo, Ricardinho recebeu a bola na entrada da área, após a jogada de Diego Souza e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Giovanni.